hamil uk 12 minggu , usg masih kantong

Jadi aku terakhir haid 24 nov 2019, dan januari tgl 29 2020udah telat satu bulan lebih, dan hasilnya positif ,hari itu jg saya langsung periksa ke bidan katanya udah 9 minggu. Tp di usg masih kantong nya saja belum ada janin, 2 minggu kemudian saya ke dokter kandungan karna flek terus , dan di usg lagi uk 12 minggu masih kantong jg , Dan di saranin dokter untuk usg lg nanti 2 minggu lg kalo hasilnya membaik bisa di lanjut kehamilanya, tp kalo tidak sebaiknya di kuret Dan saya pun di kasih obat penguat kandungan,anti nyeri, dan vitamin Saya minum , dan saya masih flek jg, 2 hari kemudian flek itu berubah jadi darah yg coklat kehitaman , sampe tadi pagi , dan sore ternyata darah yg keluar sudah berubah warna jadi merah normal seperti biasa, kurleb udah hampir seminggu keluar darah Saya bingung sama keadaan saya saat ini harus gimana. Sebelumnya , saya sudah pernah di kuret pada agustus 2018 dan ini kehamilan kedua

hamil uk 12 minggu , usg masih kantong
39 Các câu trả lời

Saya jg seperti itu bun.. awalx usg umur 6w.. trz dsrh dtg lg pas uk 8w jg msh kntong smpai uk 12w msh kantong.. akhirnya dinyatakan BO dan besoknya kuret.. sebelumx cmn ngeflek aj 2 hr.. smg ad keajaiban y bun.. 🤗🤗

5y trước

Aamiin iyaa bunda semoga persalinan bunda lancar sehat n selamat bunda debaynya.aamiin2 yaa robb

Yaallah bunda yg sabar ya bun, yg ke 2 ini mending biarin keluar secara alami aja bun jgn dikuret lgi.. dan percaya bun setelah bunda membaik dan merasa siap lg bisa segera langsung promil bun. Semangat ya bunda

Bismillahirrahmanirrahim semoga gpp bunda, berdoa terus bun. Dan cba cek lg bun semoga hasilnya tidak mengecewakan. Kaka ipar ku juga flek sampai 4 bln kehamilan tapi Alhamdulillah bayinya gpp.

Biasanya 12 minggu sdh terlihat janinnya bun. Dokter biasanya menyarankan 2 minggu lg utk periksa dan jk fleknya smkn banyk diminta utk datang lgs wlpn blm 2 minggu. coba cek segera ke dokter bun..

Bismillah bunda insyaallah kalo memang rezeki untuk bunda dan suami bunda. Kalau memang sudah waktunya bunda dikasih kepercayaan insyaallah gapapa Bun, berdoa Bun. Semoga semua baik2 saja.

Harusnya waktu flek ibu harus bedrest total, makan makanan yg bergizi, bener" dijaga jgn sampe kecapean Saya dulu 12w udah lengkap kata dokternya. Tetap berdoa yah bu, semoga baik" aja 😊

5y trước

Maaf ya mba , setelah tau saya hamil saya pun langsung pulang kampung dan bedrest. Alhamdulilah tiap hari makan selalu bergizi + minum susu jg Mungkin kondisi orang beda2

Biasanya 12mgg udh ada janin n djj bun , bnyakin minum jus alpukat sma makann yg mngandung asm folat ,jgn lupa minum vit nya , d tunggu 2 mgg lg smoga hasilnya baik ya bun ,bismillah

Saya waktu usg pertama 10w6d udah bergerak aktif dan sudah kelihatan detak jantungnya kok Bun. Tapi ya bunda sabar aja yaaa, nanti coba dicek lg didokter, semangat bun

Semoga ada keajaiban iya bun, jangan berhenti berdo'a, 🤲🙏. Saya kemarin lusa usg 11 Minggu sudah terlihat janinny bun.

Aku dulu juga gitu bun sama, terus mengkonsumsi makanan yg bergizi bun perbanyak telur rebus jg, dan jngn lupa berdo'a😇