Mau tanya soal gejala awal kehamilan.

Jadi sy baru hamil 5minggu, dan merasa flu, batuk, dan meriang. Apakah wajar jika itu terjadi di awal kehamilan? Dan sejauh ini tidak mengkonsumsi obat. Gimana ya bun? Ada yg ngalamin juga?

3 Các câu trả lời

iya bun, emang daya tahan tubuhnya menurun.. kmrn aku dikasih vitamin tambahan dr dokter.. boleh juga konsumsi vitamin C sama paracetamol bun.. bolehnya cuma itu obatnya

6y trước

Kalo untuk vitamin C konsumsi jambu biji ga ppa kan? Untung dirumah nyetok jambu biji. Semoga aja ga ppa sama janin nya.

wajar kok saya juga dlu gitu

6y trước

aman kok bun