Mood pasca kehamilan

Jadi saya sedang hamil bun, masih trismester awal. Dan suami saya itu tipe yg manja, cuek, gak romantis dan jangankan dia, saya sendiri susah utk terima keadaan mood sy skrg. Dan kami sering ribut2 kecil sepele yg ada, saya jd melow banget suka nangis sendiri. Gmna yah bun caranya biar suami ngerti sikon kita?? ??

2 Các câu trả lời

coba dibicarakan pelan" ya bun, kalau ayahnya masih gitu coba aja ajak sekali"untuk nemenin bunda periksa bareng nnti disaat periksa bunda sedikit menyinggung tentang perubahan mood bunda ke dokter biar secara tidak langsung dokter yg ngasih pengarahan bun, good luck yaa bundaa 😉

5y trước

Iya bun sedih aku ni jd melow banget, malah dikatain lebay mulu kan kesel yah. Kalo bisa dituker jg ya dia aja yg hamil. Heran ada laki2 bgtu, datar bgt dia tuh.. Makasih yaa bundaa, ku coba saat check up bulan ini yaa

Ksih pngertian bun. Krna bumil emg lebh sensitf dri biasa'x