periksa di dr kandungan rs. bisakan lahiran di bidan dekat rumah ?

Jadi saya rutin periksa usg di dr spog rs karena mencari dokter perempuan. Kalo ingin lahiran di bidan apakah harus rutin juga periksa ke bidan (tdk perlu usg) yg diinginkan untuk lahiran ? Soalnya kalo ingin periksa usg di bidan tsb harus dgn dokter, dan hanya ada dokter laki2 disana. Terimakasih

34 Các câu trả lời

Bisa tapi sebaiknya sesekali periksa biar tau riwayat hamilnya

Bisa aja... Periksa di dokter.. Lahiran di bidan

bisa klo gk ada indikasi medis yg mgharuskan sc

Bisa ko. Sy aja kalo periksa sama dokter beda2

lu lahiran d dukun aja udah...

bisa buk klo non resiko

Bisa saya juga gitu

bc

bisa aja bu

bisa bisa