grup wa

jadi pada bikin grup wa gak? yuk di bikin yuuuk, share seputar kehamilan, menyusui, mpasi juga boleh.. yuk

9 Các câu trả lời

Grup WA pregnancy dan new born.. sharing seputar kehamilan dan pengalaman menjadi ibu baru 😍😍 https://chat.whatsapp.com/CySZKa968CS5DbXObZnc0l --- Grup WA seputar MPASI, cocok untuk bunda yang punya anak usia 6 bulan ke atas. 😍😍 https://chat.whatsapp.com/HMXFDRvDoIMFA3gsE1xbNy

ayu bun, tp klo sya pinginnya grup wa tsb isinya info² ttg sputar khamilan dll aja. tdk perlu ada pmbahasan d luar tema itu, jd yg share info khamilan hnya admin saja. krna klo bnyak ngobrol d wa yg gk penting, malah males bacanya.. 🙏

Saya sdh masuk grup bun, kl mau saya invite. Tinggalkan no hp

5y trước

Gimana sih.. Udah nyantumin wa tp gaada yg masukin grup smpe skarang

Saya trauma bun. tau2 diajak join asuransi keluarga / vitamin. hehehehe

5y trước

Betul bunda..😂😂 Lebih baik sharing2nya di sini..

Dei dlu udh sya taro no hp saya disini tp gk ada yg invite

sya udh nyantumin no WA sya..tp gk ada mngundang grup ke saya

aku juga mau ikut dong bun 08998749413

ayoooooooo bun