sharing

jadi ibu baru yg baper an, dimna tidur malam rewel maunya dipangku/ dibopong klo ditaruh ga lama langsung bangun dan nangis, jadi begadang terus sampe subuh belom tidur, suka ikut nangis klo anak nangis, dan suka ngerasa bersalah klo udh mulai kesel, yg ada ikutan nangis :( apa cuman aku yg baperan gini ya mom ? ngatasinya gimna ya mom...

19 Các câu trả lời

Dan tiap hari seperti itu. Begadang terus. Nikmati aja Bun. Sabar kuncinya.ini juga lagi begadang Bun😊😊😊

Semangat bun.. semua bunda pst merasakan ini sama halnya dgn sy begadang sdndirian ngurus anak hihi nikmat

Saya masih juga bun ngalamin kondisi babyblues itu usia baby baru 1,5bln . Rasa nya gak karuan bun .

Sama bund.... Semangat yaaaa terus.. ingattt cuma sementara aja kok masa masa ky gini

ay bgdng smpe unur 6 bulan.. orng lain malah cm 2 bln aja ank nya udh ga bgdng lg bun

Normal bun Aku dulu gitu. Minta bantuan suami jadi temen sharing, gantian jaga baby,

Sama bun. Bayi saya baru 11 hari prematur pula. Musti sabar

Sama saya juga . Semangat yaa.. disyukuri aja

Baby blues bukan