mendekati hpl

jadi harap harap cemas nih bun , bentar lagi mendekati hpl 22 april tapi ko blm kerasa tanda tanda mau melahirkan yaaa, paling cuma kadang tegang perut tp ga ada mules ?, padahal di 34w udh masuk panggul , ada yg pernah ngerasin seperti saya bun???

3 Các câu trả lời

Walah sama sis.. Hasil usg hpl 22 April tp blm menunjukkan apapun 😥

5y trước

hmm knp yaa bun , memang sih harus postif thinking mngkn blm waktunyaa, tp tetep aja kepikiran huftt.. di tambah lg org2 udh pada nanya

saya dulu pas mau lahiran tanda"nya 2hari sebelum hari H bun..

5y trước

sama sama bunda

semangatt bun rutin jalan" pagi ajaa...

5y trước

iyaa bun , makasih...