minta saran

jadi gini bun, sy hamil 14w stiap hari pagi minum hydromama, energen, vitamin, siang minum cdr, es hilo/milo/skm, malem minum vitamin lagi. nah dri awal hamil sy bbrpa kali minum susu tpi mental, dan sy ngga suka rasanya. jadinya dri mual muntah sampai ngga muntah lagi kaya skrg nih sy belum minum susu lagi. kata dokter di bilang wajib ya ngga jg, tpi kan makanan yg tiap hari sy makan katanya belum memenuhi kbutuhan gizi. makan ice cream dua hari sekali. nah mnurut bunda" dsini sy harus gmn ?? kalo pun minum susu, merk apa ?? yg enak kcuali prenagen dan fristmom. makasih yg berkenan komentar ?

2 Các câu trả lời

kalau aku minum susu prenagen tapi aku usahain cari yang uht lebih enak rasanya, trus makan sedikit-sedikit biar ga mual sama minum vitamin yang 1 jenis tapi udah ada semua vitamin yang dibutuhin bun, aku minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap harinya.

Aku minum susu anmum bun, diminum dingin jdi ga eneg