ragu ragu

jadi gini bun , saya baru telat haid 1 hari, pagi2 jam 9 saya iseng tesspack hasilnya garis 2 tapi masih samar2, hari berikutnya bangun tidur coba tess lagi hasilnya garis 2 masih samar tapi lebih jelas.. apa kira2 saya positif ? baru hamil pertama soalnya .. mau bilang sama suami takut kalo negatif ?

12 Các câu trả lời

InsyaAllah itu sudah positif bund, mulai di jaga yah pola makannya, jngan sembarang minum obat, nanti kalau udah telat 2 Minggu periksa kan ke bidan atau ke Spog kalau di USG biasanya masih kantong tapi ada yg sudah ada janinnya..

In syaa Allah positif bund, kemarin sya tespek pagi bru bngun pas tgl waktunya haid.. Alhamdulillah positif krna udh ada tanda2 sperti mau haid tp belebihan rasanya

Insyaallah positif bun. Memang hormon nya masih sedikit jadi hasil nya samar coba tespek lagi klo udh telat haid 8 hari atau 10 hari

Positif bun Aq kmren malah sblm telat haid udh aq test hasilnya samar garis ke 2 tp positif

Kak, apa betul positif? Soalnya saya juga lagi di fase ini

Positif bun.. saya kmrn tes smp hari ke 4 telat haid

Positif bund ... Slmat y bund😊

Insya Allah positif bun

Selamat bunda.. positif

InshaAllah positif bun