saya hamil terus saya menyusui

Jadi gimana yah sya sedang hamil anak kedua smntara anak pertama sya asi usia dia sekarang masi 21 bulan apakah aman usia kandungan saya masi tri semester pertama apakah ada yg sama dengan saya?

7 Các câu trả lời

Menyusui dapat merangsang kontraksi jika sedang hamil. Lebih baik konsultasikan ke dokter kandungan. Agar bisa dilihat kondisi kandungannya kuat atau tidak.

Saya pernah baca artikel dari dokter gtu hormon yg memicu kontraksi memang dilepaskan saat menyusui tp kadarnya tidak sampai menimbulkan kontraksi

Aman kokk bisa bangeett selama ga ada indikasi medis yah bun. Semangat sisa 3 bulan ke 2thn. Jgn berhenti bun

Kalo saya baca di ig nya dokter yasin , ga boleh menyusui ketika hamil bun kalo bisa distop asinya

Makasih atas semua sarannya 😁

slm ga kontraksi, gpp sih

5y trước

Sedikit nyeri sihh dibagian perut