Nasihat Terbaik ala Mertua

Jadi, dulu waktu ku hamil. Menginjak usia 4 bulanan, mertua bilang "kenapa nujuh bulannya di usia kandungan 4 bulan, kenapa gak di usia 7 bulan?" MasyaAllah ini padahal kalo menurut aku gak ada masalahnya kan ya.? Petuah lagi dari mertua, kalo lagi hamil itu kemana-mana harus bawa peniti. Dulu waktu mamah hamil suami kamu, selalu bawa peniti kemana-mana. Supaya gak diganggu jin dan setan. Nah kalo menurut saya pribadi apa hubungannya ya, karena saya yakin ada Allah yang melindungi saya serta debay saya. Hmm~ Satu lagi, kata mertua kalo udah bangun tidur langsung keluar pintu rumah, supaya nanti kalo lahiran keluar nya mudah. Baiklah ini petuah petuah mertua saya pada saat saya Hamil. Tapi tetap namanya juga mertua harus tetap kita sayangi dan kita hormati. Selagi kita melakukan hal yang wajar dan waras, kita dan calon bayi pasti akan sehat dan baik-baik saja. Aamiin ya Rabb #petuahmertuaTAP

1 Trả lời

ikutin aja bun. kan gak trlalu berat.. takutnya nanti knp2, malah kita disalahin karna gak denegerin nasehatnya