cerita aja? bahagianya denger detak jantung pertama debacu(dede bayi lucu)

Jadi awal telat aku langsung usg kan krna penasaran di apl usia kandungan 5w,pas usg trnyata dokternya blg gda apa² kosong,rahimnya juga tipis, dsuruh pipis kan tuh trs di transvaginal ada titik kecil tapi dktr gamau php takutnya bukan kantong janin dsuruh balik 2 mnggu lagi,(usg di klinik dkt rumah) Dan akhirnya 3 minggu ku baru check lagi ke dokter rekomendasi dari artikel TAP namanya dr yuditia purwosunu di rsia hermina bekasi barat Masyallah antrinya udah panjang bgt ( just info walopun sudah pendftran via online tapi dsana di panggil per jam dtg) jadi krna ku dtg agk siang jam 9 dpt antrian 64 dan baru bisa konsul jam 2 siang ? tapi bahagia bgt soalnya dokternya udah berpengalaman bgt, udah aga tua sih tapi berkharisma (baca enak buat cuci mata mamak² hamil) Pas di usg uda keliatan janin nya dan pas detak jantung nya bunyi masyallah aku bahagia bgt sebagagia-bahagianya aku (lahir batin bahagiany) denger detak jantung pertama debacu ( dede bayi lucu ku)?(btw bunda² dsini ada yg sama ga kyk aku bahagia bgt) Sehat² yah nak di perut bunda... Sekian....

1 Trả lời

Selamat ya bund... Aq juga haru banget waktu pertama dengar detak jantung waktu itu suami juga excited banget. Sekarang aq harunya pas suami elus perut eh ngerasain kedutan debay di perut itu suami girangnya minta ampun. Aq sampe nangis bahagia... Semoga bunda dan dedek sehat2 ya

5y trước

Amin mksh bunda,sehat² sampe lahiran yh bun