Bun Normal tidak ya usia kandungan 37week BBJ 3,2 Berasa takut bgt kaya y kegedean 🥹

Izin tanya

10 Các câu trả lời

normal bun, aku 35 week 3.2kg berusaha untuk santai 😅 aku kalau ngeraba bekas jaitan SC pertama, rasanya deg2an terus 😅 kalau bunda mau lahiran normal, banyak2 jalan, jongkok, trus pijat parineum (cek di YouTube), senam hamil.. Kurangi makan makanan/minuman yg manis..

aku malah takut skrng dah BBJ nya 3040... 37wek LBH 4hari kalau lwt USG.. tapi kalau hpht 37wek LBH 2 hari 2900gram... kemungkinan msh normal dong ya Bun... cmn aku takut karna begitu CPT BBJ nya naik

8mo trước

Diet Bun , mangkanya aku Udh stop makan manis , gorengan , Dan yg mengandung lemak 🥹 Biar bayi y ga gede pas lahir kasian takut Susah keluar

sama bun saya 37week tadi pagi usg kata obgy nya bb janin 3,2 lebih gede seminggu, suruh kurangin manis biar dede bayinya gak tambah gede🥰

kok bisa bbj besar gitu tipsnya apa bund, aku 35-36w bbj baru 2,4kg kata dokternya kurang😣

8mo trước

Makan yg manis" Bun

kurangin manis ajah bund byk olahraga dan jalan kaki

aku 36weeks 3.2kg bun 😭😭😭 pdhl udah gk makan yamg manis2😭

8mo trước

Dari Karbo Bun kaya y , dari nasi 🥹🥹 Aku pun takut pas lahiran gede

Aku juga sama bun tapi dokter ga nyuruh diet

8mo trước

Dokter ga nyuruh , tapi bidan nyuruh Kurangin makan dan minum manis sejak usia 7bulan 😆 cuma Tak hiraukan Pas USG di usia 37week udh 3,2

pas USG 33 weeks BBj udah 3kg 😞

itu normal Bun..

diet aja Bun

8mo trước

aku pas hamil ke 2 usia kandungan 40 week 3,3 lahir 41 week BB 3,4 🤭