Pondok Mertua Indah

Izin sharing ya Bun, suka duka tinggal dirumah mertua tapi kayanya lebih banyak dukanya deh karena bayarnya pake batin. Memang sih dari awal pacaran ibu mertua gak setuju kalo anaknya mau nikah sama aku, sampe ngancem2 gak akan dibagi jatah warisan bla bla bla tapi suami tetep kekeuh mau nikahnya sama aku. Dari awal nikah aku ikut mertua dan adaaaa ajaaa omongannya yg nyakitin tuh sampe ke kupingku, malah dia lebih suka dan deket sama mantu dan cucu sebelah rumah dibanding aku mantunya, aku lg hamil 29w kerja sambil bawa motor masih dibilang manja, dan begitu nanti babyku launching dia bilang gabisa buat momong anakku, padahal setiap hari dia ikut bantu momong cucu sebelah. Daan barusan ada lg omongan yg sampe ke kuping kalo katanya aku tuh gabisa diandelinlah, enak bgt saur tinggal makan doang, astaghfirullah kalo badan lg enak jg aku udah bangun buat masak masa iya gak ngertiin sih mantu lg banyak keluhan boro2 nanya sakit apa atau apa yg dirasa malah bisanya jelek2in ke tetangga sebelah..

2 Các câu trả lời

suami mesti belain bunda dengan berusaha pisah rumah dengan orang tuanya. jelas2 orang tuanya yang kaya nenek lampir. bunda jangan setres2 kasian bayinya.

1y trước

dari dulu udah aku ajak pisah walaupun ngontrak gpp, tapi suami ngeyel dgn gampangnya bilang "kamu terlalu dengerin apa kata orang, udah gausah diambil hati". astaghfirullah kurang sabar apa aku bun

Ibu hamil ga boleh stress bun, gausah di ambil hati, happy ajaa untung bunda kerja jd ga fulltime drumah hehe

1y trước

dari awal kehamilan batin di obrak abrik mulu Bun, untung aja babyku kuat ngertiin mamanya..