Minta saran dan masukan

Izin bertanya bunda bunda, kalau lagi hamil 5 minggu. Vitamin apa aja yg bunda konsumsi? Alhamdulillah skrg saya lagi hamil 5 minggu Mohon bantuan nya bund

10 Các câu trả lời

hai Bun, kalau saya selama hamil minum folamil genio dan itu sih cocok buat saya. memang kalau untuk dapatkan itu harus minta ke dokter. sebab kalau bunda hanya kontrol ke bidan atau ke dokter praktek akan di berikan vitamin yang biasa untuk ibu hamil seperti folavit, dsb. namun ada yang lebih bagus lagi dari folamil genio yaitu Blackmores. hanya saja sekarang lihat dari kemampuan finansial Bun. kalau bunda memiliki tabungan lebih dan ingin berikan yang terbaik untuk bayi silahkan. tapi kalau belum sanggup yang biasa juga bagus. jangan memaksakan harus vitamin yang mahal. sebab kita hamil 9bulan. prosesnya sebentar ketimbang nanti saat lahiran lebih memakan waktu dan biaya yang banyak. semoga membantu

saran ya bun. TM1 itu sangat dibutuhkan asam folat tinggi utk perkembangan janin max 1mg atau paling kecil 800mcg utk membantu perkembangannya. jd bisa pake folamil genio folat 1mg, atau vitamin prenatal lain seperti Nature's plus prenatal dgn 800mcg. dan di vitamin tsb masing2 sudah mengandung tambahan vitamin, tinggal ditambah minum air putih yg banyak jgn lupa rajin2 makan buah dan sayur.

2y trước

Ternyata aku searching, NP Prenatal + Nordic Fish Oil kalo digabung juga sama harganya kaya nutrimama. Oke dehh bun, Insyaallah kalo udah abis coba upgrade ini aja. Makasih ya bun untuk sharing ilmunya 🙏 sehat sehat yaa buat semuanya 🤎

periksa bun, dokter yang tau kebutuhan janin dari awal kehamilan sampai menjelang melahirkan. nanti kan diresepkan vitamin sama keluhannya apa

Aku juga lagi hamil 5 minggu bund sudah kedokter dan dikasih penguat kandungan dan vitamin . Mending periksa dulu biar dikasih resep

hamil 5 Minggu aku konsumsi Blackmores bunda... stelah Konsul ke dokter diresepin folamil genio

sudah usg ke dokter kandungan? biasanya di resepkan vitamnin dan asam folat.

2y trước

usg dulu aja biar ga sembarang obat, krn onat yg di resepkan setiap dokter ke bumil beda".

folamil genio...menurut saya mual saya berkurang dan bertabah energi

Kalau saya konsumsi ini terus bunda

2y trước

Mulut rahim saya pendek bun (inkompeten serviks), sudah 2x prematur di UK 5-6 bulan. Jadi yg ke 3 ini waktu UK 16w di operasi pengikatan mulut rahim supaya ga buka sebelum bulannya lahir. Karna semakin besar janin, mulut rahim makin pendek makanya dijahit. Jahitannya akan dilepas waktu 36W. Makanya selama 9 bulan pakai microgest 200mg terus.

folavit bund