Lewat HPL

Izin bertanya bunda bunda, adakah disini yg lewat hpl? Saya skrg sudah masuk 41 weeks, kontrol ke dokter katanya cairan ketuban sudah berkurang tp detak jantung bayi masih bagus. Ditunggu seminggu lg kalo gak jg di induksi.

2 Các câu trả lời

saya dulu melahirkan lewat hpl kok mba 😅. hitungan 43w hpht /42w usg. indikasi sama juga ketuban mulai berkurang. tapi alhamdulillah sih melahirkan normal spontan (tanpa induksi)

hpl saya 17 April 2021 dan sekarang udah tanggal 19 April 2021 dan bayi ku tak kunjung lahir dan usia kandungan udah memasuki 41 Minggu,aku jadi takut😭