Merah2 muka dan kepala

Izin bertanya bunda2,, anak saya muka nya selalu merah2 bgini.. Nanti sembuh kambuh lagi tp cuma muka sama kepala aja bunda,,, cara ngatasin nya gmna ya bunda.. apakah ga cocok susu sapi.. Soalnya aku asi sambung sufor SGM bunda.. Tolong dijawab ya bunda2🥺🥺

Merah2 muka dan kepala
1 Trả lời

baiknya langsung konsultasikan dg Dokter Anak, agar dokter yg mendiagnosa sakitnya karena sufor atau tidakk ,. karna dokter lebih ahlii dripada ibu2 awam disinii . , kalau ga berobat ke dokter anak bisa berobat ke dokter kulit atau minimal ke dokter Umum bukan bidan yaa bun

9mo trước

gitu ya bun,, makasih sarannya bunda🥰