Hamil 6 weeks amankah untuk perjalanan jauh ,mohon yg sudah berpengalaman bunda²

Izin bertanya

3 Các câu trả lời

konsultasikan ke dokter aja bun. selama kehamilan tidak merasakan mual muntah, kram hebat dan flek insyaAllah aman. saya di kehamilan 8w izin naik kereta dan dokter mengizinkan dengan syarat jika merasa kram yang intens harus minum obat penguat 200mg yang diresepkan dokter

2mo trước

baik Bun terimakasih ya

kalo aku memilih enggak dulu ya bun, tapi itu tergantung sih bun, mungkin kalau memang urgent boleh konsultasikan ke dokter dulu sebelum pergi bun

konsultasikan ke spog biar diresepin obat penguat, sekalian dicek 6w udah ada janinnya/masi kantung

2mo trước

baik terimakasih bunda