Assalamualaikum maaf izin bertanya saya sedang hamil 7 Minggu tapi perut sering keram, itu ada efek?

Izin bertanya

3 Các câu trả lời

Saat hamil muda memang kadang kram perut, salah satunya krn rahim yg membesar. Umumnya wajar, tp ada tanda2 tertentu yg perlu diwaspadai. Utk tanda2nya apa aja silakan googling ya

waalaikumsalam.. wajar bun karena penyesuaian pelebaran rahim. buat istirahat ya bun.. klo berkelanjutan cek ke bidan/ dokter

2y trước

oughhh iya terima kasih 🙏