Aku hamil ank pertama usia kandunganku 7bulan tapi perut ku masih kecil,ada yg sm gk kya aku bun

Itu normal gk ya hamil 7 bulan tapi perut masih kecil,tapi nendang2 aktip sekali bun#seriusnanya

9 Các câu trả lời

saya juga hamil ank pertama kaya gitu Bun padahal 5 bulan lhoo yng alhamdulilah kaya ank bunda aktip sekali nendang Mulu, nunjukin kalo dia itu ada dengan buat perut saya kencang sampe suami heran ini kepala kali atau kaki kalo gak dengkulnya, kata dokter jga janin saya masih kecil bngt

perut besar kecil bukan patokan janin sehat apa tdk bun, yg trpenting saat priksa hasilny janin sehat dan tumbuh dg baik.. perut kecil saat hamil bisa ada bnyak faktor cth nya hamil pertama, trs tinggi badan jg ngaruh ke bentuk perut

Penilaian hamil dari penampakan luar kecil dan besar itu relatif bun, yg penting saat periksa khususnya USG tanyakan apakah Berat dan perkembangan janin sesuai usianya

yang penting bbj normal dan sehat, apalagi kalau dia aktif jadi gausah minta yg muluk2. hrsnya bersyukur karna perutnya gak berat dan sesak

selagi menurut dokter bbj dan lain lain nya normal ya gapapa bund, aku jg dulu 9 bulan kecil perut nya tp allhamdulillah normal semua

gapapa bun,perut sya juga kecil yg penting wktu periksa dede nya sehat dan bbj nya normal..

coba di tanyakan kepada bidan/dokter kandungan nya pada saat konsultasi ya Bu .🙂

coba tanya dokternya ya 🙃

aku 9bln aja kecil

3y trước

hehe, semangat. tp kdg org yg baru ketemu malahan ga ngeh kalo aku hamil😀