Normal ga sih Bun usia kandungan 20w 2hari tapi pergerakan janin dibawah?

Itu normal apa gmna ya bun? Jadi worry sendiri soalnya, Alhamdulillah janin aktif banget tapi..

7 Các câu trả lời

Normal bun krn kandungan juga belum begitu besar dedeknya masih kecil tempatnya masih luas jadi masih muter sana sini ...

normal bun aku juga kaya gituu, karena kalo gak salah usia segitu janinnya masih dibawah bun

6mo trước

insyaallah gapapa bunda

Normal bun aku juga gitu,karna si dd masih muter

normal. tinggi fundus/rahim 3 jari d bawah pusat.

normal bun aku juga masih di bawah

ya normal

normal bunda..

6mo trước

alhamdulilah kalo normal mah bun, aku kadang suka khawatir sendiri bun 🤭😅