Bayi garuk kepala saat menyusu

Itu kenapa ya bund baby nya?#firstmom

9 Các câu trả lời

mungkin keringetan bun atau terasa gatal .. biasanya kalau adek nyusu pasti ada aja hal yang bikin dia tertarik ... kalau bayik ku selalu angkat angkat bajunya / megangin bajuku ,, kalau sudah kenyang di lepas pegangan bajunya

ponakanku juga gitu bun tiap nyusu ibunya. kadang dikasih sarung tangan biar gak lecet. gak tau juga bun, mungkin karena kebiasaan kali. skrang udah 3 bulan udah mending sih semenjak dikasih sarung tangan.

bayi aku juga gitu bun, sampe merah. kadang saya pegangin tangannya atau kepalanya saya usap2 biar tangannya yg diem. kayaknya sih nyamannya gitu deh bun

refleks aja ga sih bund? kegiatan yang bikin dia nyaman. soalnya babyku juga sering kayak ngeraba PDku, gesek²in kaki ke playmate, genggam BH.

2y trước

Klo itusih gpp bund cuman ini babyku garuk2 gituu

anak ku 2 bulan kalo nyusu kaki nya slalu di angkat ke tangan ku,trus tangan nya mainin tali baju😊

sama bun, tangan kanannya pasti suka garuk2 kepala. kalo kepalanya saya tutupin malah marah2

mungkin krn keringetan gatel jadinya biasanya bayi kalo nen suka keringetan sampe sejagung"

jangankan garuk2 kepala malahan babyboyku lucunya bisa garuk2 bokong