Mom, mau tanya, HPL awal 24 Maret, tapi cek ke bidan 21 maret, terus cek ke dokter 5 Maret.

Itu gimana ya mom? Apa melahirkan cenderung lebih awal dari HPL yg berdasarkan HPHT?

1 Trả lời

skrng sdh launching yaa Bun debaynyaa , semogaa sehat" Bunda dan debay :)

3y trước

amin, trimakasih bun, sudah, ternyata semua tergantung kesiapan dari si ibu ya, pembukaan 1 sudah dari tgl 20, tapi karna serviks masih kaku jadi pembukaan baru lengkap pas dini hari tgl 25, padahal kontraksi sudah dari 23 😀