Bund boleh gak yaa kalau setiap hari jajan cemilan kayak chitatos dan ciki/cemilan yang kayak di

Alfamart gitu heheh aku setiap hari makan nya cemilan kayak gitu kalau nggak tuh berasa kurang huhu:((

40 Các câu trả lời

makan camilan sehat aja bund kayak dijual di namaste organic kan banyak tuh snack2 sehat kayak smacem keripik ubi kuning / ungu sama ada juga sejenis keripik kentang tapi non msg . selama ini saya konsumsi itu kalo lagi kangen makan camilan2 🤭

Kalo bisa jgn tiap hari bunda soalnya pengawetnya itu yg bikin gak bagus bun, nggak ada nutrisi nya juga coba ganti yg lain, boleh makan tapi jgn tiap hari deh bun saya sejak hamil jarang bgt makan ciki kayak nggak pengen gitu rasanya😁😂

YA AMPUN GAK BOLEH DONG BU GIZINYA GAK ADA, PENGAWETNYA BANYAK, MAKANNYA TIAP HARI LAGI CARI CEMILAN YG LEBIH SEHAT AJA JANGAN MAKAN CIKI BEGITU

2y trước

gpp bun . kata dokter obgyn ga ada pantangan makanan apapun asal jangan berlebihan

dilarang keras bun sama dr,,, sepengen pengennya itu tetep jangan baru aja ke dr tadi,,, terus juga kaya mie baso yg pengawet ngawet itu gaboleh walauoun ampe ngiler bgt mending dijaga jangan turutin yg baik u/ kesehatan

2y trước

iya mulai stop aja bun,,,

aku tm 1 juga makan chiki2 bun tapi lama2 enggak juga kalau makan chiki2 aku liat dulu biasanya dikemasan ada tulisan dilarang buat ibu hamil tapi gpp bun makan aja selagi mau pkok ny vitamin dan susu ny jangan lupa ya Bun semangat

2y trước

kaalu gt harus salah satunya bun dipaksa ya bun dan coba ganti camilan ny pakai roti bun ..

sebenarnya boleh mbk. tp jangan setiap hari.karena bahaya dari mecin nya bisa jadi hipertensi. dan pengawet nya juga ga baik. lebih baik makan yg sehat seperti buah dan sayuran. saya selama hamil 6bln makan chitato baru 1x.

boleh tp kalau setiap hari NGGA BOLEH😁 kasihan bun dede nyaa, baru aja jd janin dah dibiasain sama micin.. chiki sejenis itu kan banyak micinnya.. cobaa cemilannya diganti buah kan lebih sehat dan bernutrisi

2y trước

hihii.. PAKSAAAAAAA.. soalnya sekarang yg dijaga bkn cmn diri sendiri, tp ada janin di dlm rahim yg butuh banget banyak nutrisi buat tumbuh kembangnya. kan kasihan kalau kurang maksimal dr kandungan.. ya kan.. dicoba pelan"..

Boleh aja sih, haha, soalnya saya juga suka ngemil bun. Tapi ... biasanya aku batesi, jadi nggak setiap hari, ya pintar-pintarnya bunda sih ya, bagaimana baiknya ngatur ngemil, intinya jangan setiap hari bunda🥰

2y trước

terimakasih banyak bundaa🤍

jngan deh bunda,itu mesti dihindari,soalnya disini kmaren ada kejadian bumil tiba2 naik kalau gak slah lebih dri 5kg,tpi ternyata janin nya ttep gak bertambah gra2 si ibu nya suka nyemil ciki2 gtu

jangan tiap hari juga Bun walaupun micin itu enak 🤣 kalau misal bundanya lagi hamil, coba deh cari cemilan khusus ibu hamil, banyak sekarang macemnya kan. atau ngemil buah mungkin lebih sehat