apa kah di usia yg beranjak 9 bulan harus kurangi mkn sedang kan napsu mkn q bertamba

Itu bgmn ya dok

apa kah di usia yg beranjak 9 bulan harus kurangi mkn sedang kan napsu mkn q bertamba
1 Trả lời

gajuga sih bun. selama mau makan yaa makan aja bun, karna melahirkan nanti juga butuh tenaga 😭 tapi kalo bb cabay nya udah gede yaa di kontrol makannya ya bun. makan aja sedikit tapi sering. mudah2an nanti lahirannya lancar jaya yaaaa. 💪💪