Saya lagi hamil jaln 7 minggu, koq perut saya masih kecil dok???

Itu kira kira faktor apa ya dok? ¿??

60 Các câu trả lời

😂😂 bunda ni pasti hamil anak pertama. Aku pun gitu dr kmrin udh 2 bulan 3 bulan kok ga buncit2 ya perutnya😂 ni udh 4 bulan alhmdulillah udh buncit perut aku bun. Krna aku sering minum es juga kali ya pdhal timbangan baru naik 2kg😂

Maaf ya ibu ibu saya mau bertanya. Istri saya hamil di usia 7minggu dia sering bgt ngeludah(buang air liur) itu pertanda masalh atau tidak ya? Cara mengatasinya bagaimana ya. Trimakasih sebelum nya ibu ibu..🙏

5y trước

Ok makasih banyak ibu ibu buat infonya.. Istri saya ngeluh bgt soalnya ini kehamilan pertama jadi rada rada gimana gtu..🙏

perut akan kelihatan sedikit membesar pada saat usia 6bln dan semakin membesar hingga 9 bulan. sehingga jgn khawatir br 7 minggu ga kelihatan sprti org hamil

trus maunya segede apa bun? 😅 sabar yaa, nanti kalau udh 5bln bru mulai gede bun, klo bdannya kecil/tinggi bru kliatan pas udh 7bln.. emg bgti bun..

😂 saya malah ga mau gede2. Yg penting dd nya sehat beratnya cukup. Saya 12w aja belom buncit tapi kalo pake celana jeans emang uda ga enak.

7 minggu masih sangat kecil bunda, lebih baik di perbanyak makan makanan sehat dlu aja bnyakin sayur buah daging , itu lebih baik 😊😊

Oh seperti it bun Mksh ya bun info ya Bunda, ketika lgi hmil mengalami nyeri di bagian payudara sama pinggang n perut gk???

7 minggu msh pembentukan janin dari embrio bun. Perut baru keliatan buncit dri 5 bln. Santai aja selama perkembangan baby baik2 aja.

Sya aja 7 bulan kita org segini tuh kecil Bun .tp saya ma org nya masa bodo Bun yg penting anak saya sehat di dalem perut .

7 minggu mah belom apa2. aku 5 bulan aja, di sangka buncit doank bukan hamil. gak apa santai aja say, nikmati kehamilan