dah Dig dug nunggu persalinan istriku.

Istri saya tadi pagi cek di puskesmas kata bidan udah buka pertama dan skrg pukul 18.45 blm aku cek lagi,soalnya dket dan kebetulan ada yg lagi lahiran jg di puskes.Tapi yg jadi masalah aku sebagai suami malah lebih takut dan khawatir sama ibu dan calon anak ku,butuh saran dan tanggapan

18 Các câu trả lời

Wajar kalau cemas. Tp jgn ditampakkan ke istri ya pak. Tampakkan wajah yakin dan ganteng (bukan tegang) :D biar istri terbawa suasana dan bisa lahiran dg lancar. Hibur istri dan beri keyakinan juga. Pijat2, doakan, sayangi.. InsyaAllah semua baik2 aja. Allah yg menjadikan janin ada dlm rahim, maka tugas Allah juga untuk mengeluarkan. Tugas kita hanya yakin dan berusaha maksimal.

Semangatin istri pak, suport suami sangat berpengaruh sm istri. Terus dampingi istrinya pak cemas dan khawatirnya jgn di tampakin di dpan istri. Pkoknya semangat dan berdo'a ya pak, semoga lancar dan sehat keduanya

Di semangatin pak..di bacain do'a pak dan cium keningnya..biar istri bpak semangat da bpak di sampingnya..dan smoga prsalinanya di bri kemudahan dan klncaran dan sehat ntuk debay dan istri bpak

Baru kali ini ada bapak2 update rapih begini . mudah2n istri sama anak ny selamat yaa pa . kasi dkungan terus sma temenin trus ibunya yaaa . selamatttttttt

Bapak harus tenang pak, jgn keliatan panik (ya walopun panik sebenernya). Tenangin istrinya juga, temenin ya pak

D'semangatin pak, sllu stay d'samping istri, dan brdoa sama Allah agar d'berikan kemudahan dlm persalinan

Ditunggu aja om, semakin khawatir semakin bagus. Dengan begitu kita bisa hargai sosok istri

awal nya tau sdh ad pembukaan itu d sertai lendir/ plek.atau mules...

Yang tenang ya pak, dan temenin terus istrinya sampai selesai ya

Ditemenin trua istriny, dan jgn brenti berdoa