menyusui keadaan hamil

Istri saya sedang hamil padahal masih menyusui , apakah boleh menyusui

7 Các câu trả lời

Saya juga gitu Trus ada sodara yg bilang kalo sedang hamil dan masih juga menyusui itu juga bisa menyebabkan kontraksi Dan akhirnya saya konsul k dokterku, dan dokterku jga bilang seperti itu, d saranin anak pertamaku d sapih aja biar gizinya fokus buat janin ga dibagi2 Krna anaku udah 22bulan, jadi aku mutusin buat sapih, selain karna alasan d atas, anakku kalo nyusu juga sukanya naik d perut. , jadi kasian yg d perut Alhamdulillah anaku d sapih malah bbnya jadi naik Pdhl bulan2 sebelumnya sempet ga naik bahkan turun

Boleh tp gizinya sudah bukan gizi asi menyusui... Karna kalo hamil produksi asinya buat calon baby bukan usia perkembangan bayi lagi

Boleh. Saya smpe 7 bulan hamil ttp nyusul si kakak nya.asal nutrisi lain d terpenuhi dan slama bunda nya gk ada keluhan

Dikonsulkan ke dokter aja ya pak...krn klo sepupu saya dia tidak lg menyusui saat hamil anak kedua

Boleh

Gpp

boleh