istri saya pendarahan terus tiap malam sdh berapa hari ini. 3 hari lalu diduga keguguran namun di

istri saya pendarahan terus tiap malam sdh berapa hari ini. 3 hari lalu diduga keguguran namun di usg dokter 3 hari lalu hasilnya baik calon bayi bagus ukuran malah sdh normal. pendarahan ini kenapa.dan harus bagaimana?

1 Trả lời

Sudah minum obat penguat dari dokternya, Pak? Coba dipake bedrest dulu. Istirahat aja di kamar, ga usah aktivitas apa2, ga usah turun dari kasur kecuali buat makan dan ke kamar mandi.