Kapan harusnya pergi ke rumah sakit

Istri saya hpl 25 November kalau ikut hthp tapi USG usia kehamilan 22 minggu hpl jadi 26 November terus kmrn pas USG lagi usia kehamilan 37 minggu hpl berubah lagi maju sekitar seminggu an sekarang usia kehamilan 38 Minggu 3 hari kmrn malam keluar cairan putih nggak bisa ditahan tapi tanpa darah kontraksi nggak berhenti2 sakitnya dari magrib tadi sampe sekarang sebaiknya kapan pergi ke rumah sakit? Nunggu keluar cairan campur darah kah? Soalnya istri kayak kesakitan banget kasian ini dibuat main gym ball sama jalan2

2 Các câu trả lời

kalau kluar cairan putih bening tidak berbau dan tidak bisa di tahan segera ke igd atau bidan setempat barang kali itu ketuban, nanti di cek, kalau kelamaan nanti ketuban habis bisa membahayakan janin

8mo trước

ini kayanya harus langsung ke ugd

apakah cairannya masih keluar terus? kalau khawatir bisa bawa ke bidan terdekat dulu untuk diperiksa apakah cairan itu ketuban atau bukan

8mo trước

bisaa banget, kalau memang itu pecah ketuban bisa langsung saja ke IGD, bisa diterima BPJS nya, kalau SC atau normal tergantung kondisi tentunya, mau SC atau normal gapapa pak yg penting anak dan istri selamat