Saat istri marah, apa yang akan Ayah lakukan untuk menenangkannya?
Nêu ý kiến
Ajak ngobrol
Ajak belanja
Diemin aja dulu, nanti juga baik lagi..
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24049 nhiều câu trả lời

351 Các câu trả lời

d peluk, terus d ajak ngobrol, abis itu di ajak jalan, abis itu d ajak beli makanan atau barang yg saya suka

Ngajak ngobrol, ngrayu biar mau jalan2, beli jajan, beli makan, tapi aku ngambek dan cuma diem🤣🤣🤣

Selalu dibeliin ice cream sama coklat klo lgi ngambek, auto meleleh gajadi ngambek deh 😩😩😩

Wkwkwk kalo suami aku mah ngediemin aja. Takut disemprot sama aku kayaknya kalo ngajak ngobrol 😂

saat saya marah suami saya lebih memilih pergiii agar kemarahan tidak semakin melunjak😂

Kalo aku marah, dia suka meluk meluk sambil becandain gitu sampe akunya ga ngambek lg🤭

dipeluk dari belakang trus diciumin mulu nanti ngjk ngobrol trus hbs itu diajak jajan🤣

balik marah dong .. abis itu diem2an trus kita nangis brg deh saling minta maaf 😑😑

Pasti selalu ditanyain kenapa ko diem, apa ada salah atau kenapa, dan selalu minta maaf

Biasanya sih....aku yg salah dia yg minta maaf...udah kelar bbrp detik jg 😅😅😅