Saat istri marah, apa yang akan Ayah lakukan untuk menenangkannya?
Nêu ý kiến
Ajak ngobrol
Ajak belanja
Diemin aja dulu, nanti juga baik lagi..
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24049 nhiều câu trả lời

351 Các câu trả lời

diemin dulu, tapi nanti papa duluan yg ngajak ngobrol atau minta bikinin kopi 🤣🤣

Enak jadi emak2.. Kita yg salah kita yg ngambek suami yg minta maaf😂😂😂🙏

kalu lagi marah byasa pak suami deketin cium"i di pijitin di tanyain ada apa gtu😅

Klo q marah,,dia mlh balik marah..garang bgt orang nya,,suka sebel ga bisa ngertiin

Manggil2 ngeledekin , kadang joget2 sampe aku istrinya jd ketawa gajadi marah 😂

Pasang muka melas saat istri ngomel, diem aja jgn ngebantah,minta maaf, pelukan.

Kalo aku marah langsung digodain sama dicium kening ama pipi😁

Di usel usel di becandain pokok nya digangguin sampe bener2 kesel tp mau ketawa

ngajakin becanda walau kadang becandaannya garing tp itu bisa bikin baikan lagi

suamiku klau aku marah,, dia diem aja.. klau gak di tinggal tidur aku nya 😪