Saat istri marah, apa yang akan Ayah lakukan untuk menenangkannya?
Nêu ý kiến
Ajak ngobrol
Ajak belanja
Diemin aja dulu, nanti juga baik lagi..
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24049 nhiều câu trả lời

351 Các câu trả lời

dia sering nglakuin hal konyol biar aq gak marah lagi dan emang orangnya agak humoris jadi kalau ngambek sama dia gak pernah lama"....

Di peluk sama malah di bercandain klo gk mempan dan lg bt gk mut bgt biasany dia nyerah dan bilang ayo mau keluar beli apa...hahahaha

diajak ngobrol trus pas udah nangis sesenggukan dibilangnya "ayo besok makan di ayam ini ya (rumah makan favorit kita berdua" haha

Sering dibilang makin cantik kalo marah trus kadang hidung pesek nya di bilang in jg, trus dipeluk dicium jadi gak marah lagi 😅

di dengerin dulu ketika aku ngomel, terus dia senyum2, dibercandain terus dipeluk dan dicium 🙈 kelar deh marahnya aku hehe

Digelitikin, dibecandain, dicium peluk, dibujukrayu pakek makanan enak, janji gak akan ngulangin lagi. Selalu itu tahapannya.

Dicium dan d peluk mulu. Sampek mood nya kembali.. Kalau lagi ga marah mala jarang banget sya d peluk dn d cium suami 😞

kalo suamiku kalo aku marah lebih ke ngerayu ya kalo gk mempan lanjut deh didiemin sampe aku tenang sendiri😁

Diajak ke pasar beli bahan-bahan masakan Diajak jalan ke taman Diajak makan diluar rumah sama anak Digendong Dll

di manja", di becandain sampe gak bisa nahan buat nda ketwa dan akhirnya yaudalah buat apa marah lama" 🥰😘