Ayah minta susu

istri : ayah mau minum apa suami : apa ajah boleh bun istri : susu yaa.. suami : (gagal fokus) boleh bun ? istri : yaa boleh dong.. susu putih apa coklat.. suami : loh koq ? (kebingungan) istri : (kesel) kamu mau minum susu putih apa coklat suami : ooohhh susu itu istri : iyalah.. emg dikira susu apaan suami : kirain susu gantung.. (absurd) #SahurSeruTAP

9 Các câu trả lời

Sama deh, suamiku tiap ditawarin minum juga gitu.. Maunya susu *ini* wkwk

5y trước

iyaa.. kalo denger kata susu jadi gagal fokus

Wkwkkwkw mungkin suami lagi menghayal bun

5y trước

hehehe bisa jadi

ada ada aja 😄😄😄

Hahaha konyol 😂😂

5y trước

kenapa apanya bun

Baik bund baik 😂😂

5y trước

😆😆😆

wkkkk..tepok jidat

5y trước

😅😅

Hahaha oke deeehh

he3x 😄

5y trước

lucu ya bun

Lul