Panduan MP-ASI terbaru tanpa prona

Isi piringku kaya protein hewani

Panduan MP-ASI terbaru tanpa prona
4 Các câu trả lời

itu untuk porsi 1x makan kan ya Bun? tolong bantu dong msh bingung sama takarannya. anakku 7 bulan10hari makan 3x sehari. karbo : nasi matang 90gr klo beras jd 30gr prohe : 90gr lt : 90ml (santan) / 7,5ml minyak kelapa serat : 10gr prona sering skip klo dikasih 10gr apa sudah betul takrannya? ini jd sekitar 80ml... klo mau naikin volume makan misal jd 120gr apa prohe, lt nya juga jd 120gr semua? mohon dikoreksi dong bun... biar ga galau 😢 lg ngejar BB anak juga skrg

aku dari anak pertama dsa anak saya malah bilang sebisa mungkin perbanyak prohe, kalau bisa ga perlu prona jg gpp katanya jadi saya ikutin, ternyata emng bener karena dokter meta juga blng utamakan prohe dlu gtu

jujur aku jg sering skip prona krn trllu fokus ke prohe, lemak & karbo aja hihi

sama bund suami juga nyuruh 1000 hari pertama lebih fokus dulu ke hewani katanya

1y trước

barakallah, suaminya mau belajar dan update 🥰