Fase yang paling drama menurut bunda

Iseng nih bund... menurut Bundsay fase mana yang paling drama? 😁

Fase yang paling drama menurut bunda
982 Các câu trả lời

Hamil kebo gak mulmun sama sekali Melahirkan drama, kelewat HPL, ketuban berkurang, induksi 2x24jam mentok bukaan 2 berakhir SC Menyusui drama, ASI mampet tp gak sampe demam, keluar cuma waktu DBF, gak bisa dipompa, hari ke 7 baru deres sampe basah bajunya, puting lecet sampe 40hr baru bener2 sembuh Gak ada drama kurang tidur karena baby anteng gak rewel sampe sekarang hampir 4bln 🤗🤗