Sampel Anmum

Iseng" berhadiah... Terimakasih banyak TAP ????

Sampel Anmum
25 Các câu trả lời

Itu dpt 2 bun? Aku juga kmrn isi data diri trus dpt email klo sample susu lg dikirim dalam 1 bulan. Tp blm smp jg

5y trước

Sama bund tp q dpt telfon bukan email ktnya udah d kirim tp mana smpe skrg blm dpt hehheeh blm rejeki kali iya😁

Aku juga dapet tuh 😁 enaaaak rasanya gak bikin enek anak aku malah suka bgt dicamilin susunya..

Sy jg dpt bun. Coklat sm strawberry. Yg dtng dlu strawberry nya. Jarak skitar 2 minggu dtng coklat. 😁

4y trước

caranya gimana bun

Dulu ikutan daftar tp smpai skrng ngga ada email mungkin blm rejekiku bun😅

Aku td nukerin point ku ..point sudah hilang tp aku mlh bingung slnjutnya😂

Q dapet yg rasa coklat bun... Tapi rasa coklatnya kurang nendang 😁😁😁😁

5y trước

Ada link nya bun

Udah isi form, tapi gak ada email 🙁 Belom rezeki mungkin yaa

gmn caranya bunda. tolong share dongg

Cara nya gmn sih?? Pengen ikutan bun

Ssma bun aq juga dpet sampel nya😁