Foto sma kamu mana bunsay???

Iseng2 yuk bun. Angkatan sma tahun berapa nih. Aku 2018. Masih lugu2nya gk nyangka sekarang jadi emak2. SMK N 2 Semarang.

Foto sma kamu mana bunsay???
160 Các câu trả lời

aku waktu SMA masih jadi jamet, rok pendek baju crop trs jaman anak shuffle ikutan dancer udh paling gaol dan kl nongki di MCD jaman dl wkwk 😂 angkatan lulus tahun 2016 wah pd banyak mahmud ya 😅 aku kira 22 thn udh py anak udh muda banget emg gakerasa ya waktu cpt berlalu skrg dah gendong bayi aja 😆