perlengkapan melahirkan

iseng2 buka shopee eh ternyata ada paket perlengkapan melahirkan. padahal sebelumnya udah beli pembalut yang malem. tapi kata kakaku pasti kurang. pas tau ada paket ini dan cuma 34 rb udah dapet banyak. jadi beli deh?

perlengkapan melahirkan
2 Các câu trả lời

Wah ada gitu ya? Klo aku sih habis lahiran kmren pake liffree popok celana dewasa itu sampe 10 hari baru pake pembalut malem 😁

5y trước

Itu dapet pelapisnya juga bun. Jadi bisa gunta ganti lapisannya 😀

Nama olshop nya apa bun?

5y trước

Unicharm.id bun