Tolong likenya moms ? #CeritaHamilTAP

Karena uda mulai masuk keusia kehamilan Trimester ketiga, dan perut uda mulai gede juga, iseng-iseng nih ngide kepengen foto hamil bareng suami. Tapi jauh sebelom hari H untuk foto, aku uda nyaranin buat suami diet, biar hasil foto bagus. Maklum, suami punya kelebihan yang beda. Lebih lemak di beberapa bagian tubuh hihihi. Tapi sekalinya uda selesai foto dan keluar hasil fotonya, yang ngeliat pada salah fokus sama perut suami. Kirain suami ikutan hamil ? #CeritaHamilTAP

Tolong likenya moms ? #CeritaHamilTAP
16 Các câu trả lời

Iri aku tu da sebesar itu perut mulus. Perut aku udah kek anti gores retak seribu 🙃👌😭

5y trước

Smangat wkwk

Lahirnya barengan ya bun sm misuanya 😂😂 aku mau mnt gini sm suami dy malah gakmau😭😭

5y trước

hihihi iya nih.. kannn, bun juga jdi salfok sama perut si bapak yaaa kann hihihihi. thank you ya Bun. 👼🏻 lancar-lancar dan sehat selalu juga Mom😁

Ya ampun lucu bener, pgn foto maternity ala2 kyk gitu jg tp suamiku kuyus dan ga suka difoto😭

5y trước

hehe thank you bun. ayuuuuk difoto maternitynya bun, biar jdi kenang2an. foto sendiri juga boleh, pasti nanti klo dah lahiran bakal kangen momen2 lagi perut bulet hihihihi

Malah lucuuu buun hihi Sama kayak suamiku, istrinya hamil dia ikutan hamil🤣

5y trước

hihihihi jadi mirip ya perutnya. kaya lagi tandingan siapa paling bulet ya 🤭😂, sehat terus bun..

Hehehee lucu bun.semoga sehat trus ya bun.dan langgeng amin

5y trước

thank you bun 🤗 sehat & lancar juga ya bunn..

Bahagianya bunda sama suami. semoga lancar ya bun persalinannya

5y trước

thank you bun... lancar2 juga ya bunn💖🤗

Kayak aku, aku masih 3bulan suami udh kayak 6bulanan 😂😂

5y trước

Kadang aku suka pegang perutnya aku blg kok ada yg nendang2 yang? Dia ngakak parah 😂😂 iya cacing yg nendang2

Hamilnya double yaaa😂😂😂

5y trước

hihihi iya nih Mom, jdi ada yang nemenin gemuk bareng😂🤭🤗

Perutnya mulus banget bun ❤

5y trước

hayooo jangan digaruk terus kalo gtu ya bun.. tahan2 hasrat garuknya hihihihi🤗🤗

Haha sama. 😂😂