Kantong ke hamilan intra uterine Kata dokter nya masik muda banget Padahal terkhir dtng buln 5 juli

Intra uterine

1 Trả lời

intra artinya dalam, uterine artinya terkait rahim. berarti kantong kehamilan di dalam rahim. udah bener dong. dari 5 juli ke 16 Agustus itu sekitar 6 pekan ya. memang masih muda banget, itu paling baru proses implantasi alias menempel ke dimding rahimnya supaya bisa numbuhin ari2 dan dapat nutrisi dari darah bunda.

1y trước

dapat kata dokter nya harus extra di jga baik2 gak boleh capek dan gak boleh angkat berat² sedngkan saya punya ank umur 3 tahun masik suka di gendong tambah lagi dokter bilang kalo datang bulan berarti kosong mulai dari situ saya kok rasa takut nya berlebih