Menunggu launching ?

Insya Allah hpl 20 januari 2020...yang hpl nya januari udh ada yg launching blm ya baby nya...?

Menunggu launching ?
144 Các câu trả lời

Sama . Perut suka kenceng . Dan alhamdulillah udh mulai ada tanda2 awal persalinan . Keluar flek darah dan lendir . Pegel pinggang punggung . Tinggal kontraksinya yg blm dpt nih Bun . Mudah2an disegerakan minggu2 ini .Amiinn .. disuruh banyakin jalan

5y trước

Sering jalan . Nungging . Goyangin panggul biar debatnya cepat turun panggul

Aku hpl 18, udh ngerasa miss v, selangkangan, pinggang pada ngilu. Selalu berharap dan ngajak dede ngbrol biar louncing sebelum hpl. Semoga baby kita sehat semua yaa lahir dengan sempurna tanpa kekudangan sesuatu apapun.. Aamiinn

sma hpl 20 januari 2020.. Tdi pagi ngrasain mules dasyat.. V blm pmbukaan.. Pdhl wktu hamil yg pertama ngrasain mules kygtu ke bidan udh pmbukaan ke2.. Mudah2n disegerakan dn sehat smua.. Gda halangan sdkitpun... Aminnn

Sama bund. Aku juga hpl 20 januari. Tapi blm ada tanda2 gelombang cinta dari baby nya. Semoga kita semua diberikan kelancaran dan bisa lahiran normal serta sehat semua tak kurang satu apapun. Aamiin

Neni hpl 17jan skrng lagi ngerasain mules tapi jaraknya masih Berjam jam . Entah konpal , entah mau lahiran , entah karna tadi makan bakso 😁 berharap tanda cinta dari si Utun 😁

5y trước

Aamiin aamiin ya rabbal alamiin ,, semoga kita semua diberi kelancaran ,

Saya hpl 19 januari.. Blom ngrasain apa".. Nunggu gelombang cinta dari si debay.. Smoga yg hpl januari segera launching yaa debay nya.. Lancar sehat kedua dua nya 🙏🏼

5y trước

Iya bun.. Buanyak yg udh lahir di usia segitu.. Sama bun gk sabar nunggu dedek launching nihh bun 😁 blom bun.. Susah tdr soal nya perut udh gk enak buat tidur.. Serba salah miring kiri kanan

Sama bun.. Aku juga belum baru sakit pinggang sama perutnya keras.. Semoga ajja segera yaa bun gak sabar walaupun anak ke 2..kk nya juga udah gak sabar menanti adenya😁

Sama bun aku 21 jan . Td habis cek katanya blm pembukaan 1pun msh jauh, tapi udh keluar lendir2 dan flek. Sama mules yg bkin perut kenceng bgt . Semoga cpt launching yah

5y trước

Amin semoga cpt launching bun..

Saya lagi rasain serba gak enak bund.. perut bagian bawah sakit kaya nahan pipis lama trus Bawa tiduran, bawa duduk,bawa berdiri semua sakit .. hpl 15 januari

Hpl 17 januari tpi baby msih anteng blom ngasih sinyal2 vinta sama sekali kemarin kontrol disuruh nunggu seminggu lagi klo masih belom ada sinyal2 mau di induksi...

5y trước

Ya bun soalnya kemarin bidannya juga bilang udh bisa di lahirkan plasenta juga udh di posisi bagus kepala baby udh di bawah BBJnya juga udh 3015 gram takutnya tambah gede trus air ketubannya kurang mencukupi mlh resiko klo mau lahiran normal...jdi disuruh nunggu semingguan lagi klo masih anteng juga ya diinduksi..