Pernah insecure bun?

Insecure liat ibu pekerja 🥲 aku cuma jadi IRT

5 Các câu trả lời

klo sya bukan insecure, tpi lbih kok enk ya bsa ketemu bnyak tmen dn ga boring di rumah trus nguplek sma krjaan rumah,,, pnya uang sndri, dn bsa beli apa aja,, bsa nabung lbih bnyak buat keperluan di masa depan,,, tpi pas dipikir lgi, klo krja hrus bangun pagi, klo siang ngntuk ga bsa tidur, blum pas pulang mgkin ngurus kerjaan rmah jga,,, jdi ya nma ny hdup itu sawang sinawang,,, kita pengen kya mereka, dn mgkin mrka jga pngen kya gtu,,, semangat bun,,, dri sya yg prnh kerja dn milih jdi full IRT krna ga ada yg bsa jagain anak,,, 😊😊

8mo trước

semangat ya buun aku juga pernah kerja ko trs risen jadi IRT 🥰

bukan insecure sih tpi lebih lagi merasa gak berdaya, saat tidak dapat support suami dalam hal memantau tumbang anak nyesek bngett rasanya, andai aku punya penghasilan sendiri sudah kubawa ke dsa anaku biar bisa cek tumbangnya rutin

Pernah nya kezel bun. apalagi pas temen kerja dulu ada yg nanya nya gini "gimana jadi IRT 🤣". entah saya yg lagi sensi.

ilangin kata "cuma" nya, itu yg bikin insecure

Bun jd IRT itu hebat bgt loh.