Kuret

Innalillahi wa Inna ilahi rojiun, anaku sudah pulang kembali kepada Allah, aku keguguran. kemarin hari senin alhamdulillah proses kuret lancar. Bunda2 sharing dong yg pernah kuret gimana rasanya, apa sama, kadang perut bagian bawah agak sakit?

2 Các câu trả lời

Saya abis kuret alhamdulillah lgsung fit lg bun, cuman pusing gara2 pengaruh bius.. ttep semangat bun, semoga segera diberi keturunan lagi ya bun

6y trước

Kl pusing sh ngga, sehabis kuretnya sh ngga kerasa ap2, tp ini hr ke 3 ponakan sy msh bayi meninggal, jd sy syok nangis terus, ap pengaruh krna itu kali ya. Amin ya allah semoga d percaya lg sm allah swt..