Penipu.....

Ini yg katanya penipu, bantu up Kalo cuma kepoiin akun nya gak bakal kapok org itu

Penipu.....
29 Các câu trả lời

Cara Mudah Mendapatkan Rp.52.000 GRATIS! Bisa ditarik ke aplikasi GOPAY, OVO, DANA 1. Install Aplikasi "SNACK VIDEO" di playstore atau klik link ini " http://sck.io/Ad9QRtXr " 2. Klik Icon Profil dipojok kanan bawah 3. Daftar Pakai Nomor HP 4. Tekan Icon KOIN Rupiah (Rp) 5. Masukkan Kode Undangan " 574 393 677 "

Bunda, ini kalau tdk salah penipu bernama AngGie di aplikasi TAP ini.. dia yg ngemis2 dengan 2 akun TAP, dan kemudian menipu bunda2 TAP di sini juga.. buat siapapun yg tau akun akun baru yg mencurigakan atau tahu akun barunya si AngGie segera libas aja... berarti Si Pelaku tdk ada kapoknya 🙃

Ikh gaje bgt sih tu org,apa gak tkt kena karma, kasian aja klw itu bnr ank ny hny untuk di jadiin umpn🤦🏻‍♀️

orang ini yg bilang suaminya meninggal, kluarga ga ada yg bantu, terus dikasih solusi malah nolak. yg ini bukan sih ?

ngga maksudnya ini orang mau d gimana.iin kalo cuma d kepoiin org nya gak bakal kapok..

nipu gmna Bun? mungkin bisa ceritain kronologinya biar bunda" yg lain ga ketipu juga

4y trước

Suka minta2 dan pura2 preloved.. nnti minta ongkir d kirim via alfamart sekitar nominal ratusan ribu, tp barang gak di kirim..

smoga sgera di sdarkan ya bunda ini ..bisa bisa nya menipu ..ksel daa

kok aku gayakin itu foto anak dia ya ehh yaAllah aku jahat ga si :(

4y trước

nah kan

ini yang Anggi Anggi kemarin itu loh akun baru nya di sini ai

bunda novi ketipu juga? akunnya yg di TAP udh ganti nama bun