Telat 13 hari prkiraan usia kehamilan 4 w.. tapi keluar darah seperti haid.. Bagaimana menyikapinya?

Ini yang saya alami bunda.. Sempat telat 13 hari.. tapi sekarang keluar darah seperti haid.. Di waktu telat 6 hari tespek masih samar garis 2.. Besoknya tes lagi sampai 3 x test jelas banget garis 2 nya.. Masuk di telat 12 hari di usia kehamilan 4w flek.. tapi malamnya keluar seperti darah haid Konsul ke bidan katanya ya itu gak jadi dedeknya.. sudah bersih.. Perlu USG gak ya? Kelanjutannya harus bagaimana bunda?

1 Trả lời

ada keluar gumpalan gak bun? baiknya USG ya bun utk mastiin udah bersih atau belum

2y trước

ada Bun.. udah 4 gumpalan yang keluar.. terimakasih Bun solusinya..