Bentol berair

Ini wajar gak ya bun pada bayi newborn 8 hr. Treatmen ny gmn bun?

Bentol berair
11 Các câu trả lời

anakku pernah begini tp dipunggung sama area ketiak, trs ak diemin aja ga dipecahin ga diapa2in.. hanya mandi seperti biasa, lama2 dia mengering ga ada bekas.. dijaga aja kelembapan udara ruangan bund, sama bayi harus bersih, dr kain bajunya tempat tidurnya.. biar nyaman..

klo anakku dlu dikepala bun. malah lebih gede. tadinya cuma tk diemin. krna rewel trs. kn dikepala psti skit klo buat tdur. alhasil tk priksain ke bidan trs dikasih salep

Waktu usia seminggu beby sy juga begitu bun, ga perlu di apa”in, pake baju kutungan aja agar ga kegesek baju. Alhamdulillah sembuh kurang de 2minggu kalo ga salah

beliin bedak cacar Bun atau kasih salep ruam bayi di tap² aja jgn trllu nekan perih banget itu 🥺 jgn smpe kena air ya biar cepat pecahnya

nb emang gitu bund , biarin aja jangan di apa2in jaangan sering di sentuh tar membesar nanti hilang sendiri ko , anaku dulu nb juga gitu

2mo trước

sekitar semingguan lah kurang lebih, iya isinya kaya nanah , awalnya pas gatau sm aku di lap2 gitu ehhh malah membesar , pas konsul ke bidan katanya gapapa biarin aja tar hilang sendiri

baby ku juga gitu sekarang Bun.. udah priksa ke DSA katanya kena bakteri.. trus dapet salep sama dikasih antibiotik

2mo trước

13 hari bun

coba periksa ke dokter anak bun mana tau ada infeksi yng tidak bunda tau

kalo makan telor yg kuningnya jangan dimakan

ASI atau sufor Bun?

FULL ASI bunsay?

2mo trước

coba sementara hindari makan pedas/sambal kalau perlahan menghilang berarti bunda harus puasa dari makanan pedas sampai anak usia Mpasi