MUNGKIN ADA YANG NGERTI ARTINYA🙏

Ini tulisan dokter, catetan pas saya usg .. Dari kemarin saya penasaran hehe barang kali ada yang ngerti artinya apa hehe Sebelumnya terimakasih ya bunda bunda cantik sudah menjawab🙏🙏😉

MUNGKIN ADA YANG NGERTI ARTINYA🙏
20 Các câu trả lời

Memang gk ditanya dokternya bun? Trs ko bisa perkiraan bidan sm dokter jauh bgt ya? , sy aja perkiraan bidan dl pas terakhir periksa 36w di dokter 37w cmn beda seminggu bunda bs ampe 2minggu

4y trước

Saya jga bidan sma usg beda 2minggu lebih krena bbj dede lebih

Hamil 34 minggu, janin tunggal hidup, letak / presentasi kepala, Oligohidramnion. Semoga membantu, bun.

4y trước

Terimakasih bunda..

Kepala sudah dibawah Hamil 34 mggu tinggal tunggu hari Janin tunggal hidup sehat

4y trước

Iya bun kan udah er minggu..sedangkan bayi 36minggu saja sudah cukup untuk dilahirkan bun😊

Susah bun bacanya 😆 cuma ngerti itu kayaknya usia kandungan 34w

Hamil 34w kpla udah ke bawah janin hidup

Up