GTM.. Help me

ini titik dimana aku muak dan putus asa ga tau lagi musti gimana.. anaku usia 15 bulan beratnya cuma 7 kilo.. dr awal mpasi dia memang susah makanya.. udah ku coba berbagai saran tips dr dokter2 yang kuliat di ig yutub sempet konsul langsung jg sama DSA hasilnya nihil ratusan resep udah ku coba dan berakhir masuk perut mamanya kalo gk tempat sampah.. Astaghfirullah

2 Các câu trả lời

masya allah ternyata bukan saya aja mam yg lagi d titik itu..anak saya 15 bln 2 minggu,lagi susah utk makan selalu d lepeh,seminggu yg lalu sakit radang tenggorokan,DSA pun kasih vit tapi ga ngepek,persis bgt kaya mam....anak saya mau'y asi aja,krna memang ga sufor.....

9mo trước

harus gimana lagi ya bun.. anaku jg mau nyusu aja..

udah pernah cek lab? takutnya si anak mengalami mal nustrisi