perkara misah

ini th ke 4 aku tinggal bareng mertua..aku seorang IRT anak 1. klo misah rumah udah kelewat saking kepenginn terkadang aku utarain juga kesuami.. pada suatu hari.. dia liat kamar yg berantakan karna mainan anak bantal dan pakean di lemari di obrak abrik dede.. tiba2 dia nyeletuk.. " ini tolong jangan berantakan gini napa, minta misah rumah kamu ngurus kamar aja ga bisa.. jujur rada kesel ya bun. aku memang biasanya mulai beberes malem klo anak udah tidur. zuzur masa toodler tu lagi ga ada diemnya tapi demi memperjuangkan kewarasanku aku lebih ndableg ke beres2 rumah karna klo di beresin brp kalipun kalo bayik masih melek bakal di obrak abrik lagi.karna terlalu melelahkan gitu kayaknya kalo misalkan tiap waktu beres2 blm lagi tiap hari ngadepin anak GTM parah, 99% anak nemplok emaknya krna utinya tipe yg kalis sama anak kecil alias gk suka anak kecil, perhitungan dan amat sangat pelit pula, huh tambah lagi suami guru honorer, ya Alhamdulilah si cuma pas buat makan gk bisa self reward dan seandainya bunda2 di posisi sy kira2 bakal jawab apa

1 Trả lời

dijawab bu "ya tolong juga nih ya kalo bisa dibantu beresin juga, bukan cuma protes aja, didik anaknya supaya bisa beresin mainan sendiri, gak ngacak isi lemari dan jadi suami yg siap siaga bantu istri tanpa diminta tanpa diprotes" kicep gak tuh kalo diomongin gitu..